Der ehemalige stellvertretende Wehrführer Axel Kolberg (rechts) ist 40 Jahre in der Feuerwehr. Er gehört jetzt der Ehrenabteilung an. Foto: Lutz Altenhöner (© altenhöner)

Viele Einsätze für die Feuerwehr Kleinenbremen-Wülpke auf der Autobahn

veröffentlicht am 31.01.2020 um 21:00 Uhr

Porta Westfalica-Kleinenbremen (mt/dh). Auf der Jahresversammlung der Feuerwehr Kleinenbremen-Wülpke zogen Gerhard Oberheide, Vorsitzender des Förderverein, und Löschgruppenführer Kai Kruse gemeinsam Bilanz. Zu den wichtigsten Ereignissen für den Förderverein gehörte der plattdeutsche Theaterabend, der letztmals stattfand. Der Gründungstag der Löschzwerge wurde zum zehnten Mal gefeiert. (…)

zum Beitrag auf mt.de

(„Copyright: Mindener Tageblatt 2020. Texte und Fotos aus dem Mindener Tageblatt sind urheberrechtlich geschützt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion“) www.MT.de . | https://www.mt.de/lokales/porta_westfalica/22683351_Viele-Einsaetze-fuer-die-Feuerwehr-Kleinenbremen-Wuelpke-auf-der-Autobahn.html