Untitled

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pfingstmontag – Familientag

10. Juni 2019 | 10:30 Uhr - 18:00 Uhr

Festprogramm f├╝r Gro├č und Klein unter den Kastanien

• 10.30 Uhr
    Begr├╝├čung durch den Vorsitzenden Walter Caselitz
  • 10.35 Uhr
    Kinderfreundlicher Freiluftgottesdienst mit Pastor Karottki
    (Kirchengemeinde Kleinenbremen) begleitet vom Posaunenchor mit Jugendbl├Ąsern!
  • 11.30 Uhr
    Eintopf, Bratwurst, Pommes, deftige Wurst- und Schmalzbrote, Kaffee, “L├╝tgenbremer Bodderkauken” frisch gebacken aus unserem Backhaus Meierhof, Getr├Ąnkestand, Eis am Stiel!
  • ab 14.00 Uhr
    Jubil├Ąumst├Ąnze der TuS-Tanz- und Trachtengruppe von Gro├č und Klein. Einweihung lebensgro├čer Trachtengruppe “Dolly Harting” zum 40sten Jubil├Ąum.
  • 14-18.00 Uhr
    Musik mit der Gruppe “Night Lights” und weiteren Interpreten.
    Es darf getanzt und gesungen werden!

Durchgehend:
Marktangebot mit K├Âstlichkeiten frisch aus der Heimatk├╝che, K├Ąse- und Wurst-Spezialit├Ąten aus Luhden, frisches Hausschlachteangebot, Marmeladen & Lik├Âre, Honigstand mit Schaubienenvolk, Schmuck handgefertigt, Kinderspielangebot Basteln und Schildkr├Âten-Kindergarten, auch f├╝r die Kleinsten. Info Nachwuchs im Heimatverein, Heimatliteratur, Info-Stand mit Touristik- und Freizeitangeboten, Besichtigungen der ├╝ber 200 Jahre alten Wasserm├╝hle mit Wasserrad insbesondere auch f├╝r Kinder und Jugendliche, museale Ausstellungen von Schuster- und Schneider-Werkstatt, Bauernk├╝che, … u.v.m.

Weitere Ausk├╝nfte unter 05722 9055-15 oder 0171 9951602

u.a. mit dabei!

[lbg_logoshowcase settings_id=’2′]

Datum:
10. Juni 2019
Zeit:

Hartings M├╝hle
Am Rehm 27
Porta Westfalica, 32457 Deutschland

Achtung
Weitere Aktions-Termine und Termin├Ąnderungen des Heimatvereins entnehmen Sie bitte der Tagespresse!

Mahl- und Backprogramm 2020