Untitled

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pfingstmontag – Familientag

10. Juni 2019 | 10:30 Uhr - 18:00 Uhr

Festprogramm für Groß und Klein unter den Kastanien

• 10.30 Uhr
    Begrüßung durch den Vorsitzenden Walter Caselitz
  • 10.35 Uhr
    Kinderfreundlicher Freiluftgottesdienst mit Pastor Karottki
    (Kirchengemeinde Kleinenbremen) begleitet vom Posaunenchor mit Jugendbläsern!
  • 11.30 Uhr
    Eintopf, Bratwurst, Pommes, deftige Wurst- und Schmalzbrote, Kaffee, “Lütgenbremer Bodderkauken” frisch gebacken aus unserem Backhaus Meierhof, Getränkestand, Eis am Stiel!
  • ab 14.00 Uhr
    Jubiläumstänze der TuS-Tanz- und Trachtengruppe von Groß und Klein. Einweihung lebensgroßer Trachtengruppe “Dolly Harting” zum 40sten Jubiläum.
  • 14-18.00 Uhr
    Musik mit der Gruppe “Night Lights” und weiteren Interpreten.
    Es darf getanzt und gesungen werden!

Durchgehend:
Marktangebot mit Köstlichkeiten frisch aus der Heimatküche, Käse- und Wurst-Spezialitäten aus Luhden, frisches Hausschlachteangebot, Marmeladen & Liköre, Honigstand mit Schaubienenvolk, Schmuck handgefertigt, Kinderspielangebot Basteln und Schildkröten-Kindergarten, auch für die Kleinsten. Info Nachwuchs im Heimatverein, Heimatliteratur, Info-Stand mit Touristik- und Freizeitangeboten, Besichtigungen der über 200 Jahre alten Wassermühle mit Wasserrad insbesondere auch für Kinder und Jugendliche, museale Ausstellungen von Schuster- und Schneider-Werkstatt, Bauernküche, … u.v.m.

Weitere Auskünfte unter 05722 9055-15 oder 0171 9951602

u.a. mit dabei!

• TuS Kleinenbremen 1920 e.V.
  • Kirchengemeinde Kleinenbremen

Datum:
10. Juni 2019
Zeit:

Hartings Mühle
Am Rehm 27
Porta Westfalica, 32457 Deutschland

Achtung
Weitere Aktions-Termine und Terminänderungen des Heimatvereins entnehmen Sie bitte der Tagespresse!

Mahl- und Backprogramm 2019