Untitled

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die Geschichte des Kaiser-Wilhelm-Denkmals in Bildern

2. Februar 2020 | 15:00 Uhr

Die Geschichte des Kaiser-Wilhelm-Denkmals in Bildern
2. Februar 2020, 15:00 im Bürgerhaus Porta, Am Park 1, 32457 Porta Westfalica

Interessante und auch unbekannte Einblicke über die Geschichte des Kaiser-Wilhelm-Denkmals gibt der Natur- und Landschaftsführer Lutz Carta in einem abwechslungsreichen Bildvortrag. Die Fragen warum das größte Kaiser-Wilhelm-Denkmal ausgerechnet in der Porta Westfalica gebaut wurde, wird ebenso beantwortet wie der Grund der umfassenden Renovierungsarbeiten, die 2018 ihren Abschluss fanden.

Ein Rückblick von der Standortfindung, ersten Architektenplänen, Kriegsereignissen, bis zur Renovierung im Jahr 2018. 130 Jahre Geschichte in Bildern rund um das Denkmal in der Porta Westfalica.

Der Eintritt ist frei, um eine kleine finanzielle Unterstützung für den Verein Bürgerhaus wird gebeten.
Bitte um Anmeldung unter: info@portasafari.de

Weitere Infos auch unter:
kaiser-wilhelm-porta.de
portasafari.de

Datum:
2. Februar 2020
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Bürgerhaus Porta
Am Park 1
Porta Westfalica, 32457 Deutschland

Achtung
Weitere Aktions-Termine und Terminänderungen des Heimatvereins entnehmen Sie bitte der Tagespresse!

Mahl- und Backprogramm 2021