Untitled

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die Geschichte des Kaiser-Wilhelm-Denkmals in Bildern

2. Februar 2020 | 15:00 Uhr

Die Geschichte des Kaiser-Wilhelm-Denkmals in Bildern
2. Februar 2020, 15:00 im B├╝rgerhaus Porta, Am Park 1, 32457 Porta Westfalica

Interessante und auch unbekannte Einblicke ├╝ber die Geschichte des Kaiser-Wilhelm-Denkmals gibt der Natur- und Landschaftsf├╝hrer Lutz Carta in einem abwechslungsreichen Bildvortrag. Die Fragen warum das gr├Â├čte Kaiser-Wilhelm-Denkmal ausgerechnet in der Porta Westfalica gebaut wurde, wird ebenso beantwortet wie der Grund der umfassenden Renovierungsarbeiten, die 2018 ihren Abschluss fanden.

Ein R├╝ckblick von der Standortfindung, ersten Architektenpl├Ąnen, Kriegsereignissen, bis zur Renovierung im Jahr 2018. 130 Jahre Geschichte in Bildern rund um das Denkmal in der Porta Westfalica.

Der Eintritt ist frei, um eine kleine finanzielle Unterst├╝tzung f├╝r den Verein B├╝rgerhaus wird gebeten.
Bitte um Anmeldung unter: info@portasafari.de

Weitere Infos auch unter:
kaiser-wilhelm-porta.de
portasafari.de

Datum:
2. Februar 2020
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

B├╝rgerhaus Porta
Am Park 1
Porta Westfalica, 32457 Deutschland

Achtung
Weitere Aktions-Termine und Termin├Ąnderungen des Heimatvereins entnehmen Sie bitte der Tagespresse!

Mahl- und Backprogramm 2020