Untitled

All Hallow´s Eve

31. Oktober 2020 | 19:00 Uhr

EINLADUNG Zur NACHT DES GRAUENS !!!!*
In der Hartingschen Wassermühle am Sonnabend, 31. Oktober 2020, Einlass ab 18.30 Uhr , Beginn 19.00 Uhr (unterhalb des Besucherbergwerkes)

Begrenzte Platzzahl – Rechtzeitig Anmelden bitte. Die Gäste dürfen auch schaurig erscheinen.

Eine Veranstaltung des Projekts „Kultur und feines Mehl“ der Tanz- und Trachtengruppe des TuS Kleinenbremen und des Heimatverein Kleinenbremen. Kontakt unter Tel. 05722 9055-15 oder tanzgruppe@tus-kleinenbremen.de

Kartenverkauf bei I.N., I. Nolting, LOTTO, Kleinenbremen, Bückeburger Str. 5. Karten gibt es auch an der Abendkasse! www.i-n-kleinenbremen.business.site

Es grüßen die Heimatfreunde und die Schauspielgruppe „Kultur und feines Mehl“ der TUS-Tanzgruppe Kleinenbremen (www.tus-kleinenbremen.de)

(*) Diese Veranstaltung ist für Zuschauer unter 16 Jahren nicht geeignet.

Datum:
31. Oktober 2020
Zeit:
Eintritt:
Veranstaltungskategorie:

Hartings Mühle
Am Rehm 27
Porta Westfalica,32457Deutschland

Achtung
Weitere Aktions-Termine und Terminänderungen des Heimatvereins entnehmen Sie bitte der Tagespresse!

Mahl- und Backprogramm 2020