2019 freute sich Hans MĂŒnstermann, Vorsitzender des Bismarckbundes, dass sein Verein den ersten Preis gewann. (© Foto: Carsten Korfesmmeyer)

Stadt lobt Heimatpreis aus

veröffentlicht am 13.02.2020 um 21:00 Uhr

Porta Westfalica (mt/dh). Die Stadt Porta Westfalica vergibt zum zweiten Mal den vom Land Nordrhein-Westfalen geförderten Heimat-Preis. Mit ihm werden ehrenamtlich aktive BĂŒrgerinnen und BĂŒrger ausgezeichnet, die sich in besonderer Weise fĂŒr ihre Stadt oder Region im Bereich der Heimatpflege einsetzen. BĂŒrger können örtliche Vereine, Gruppen, Organisationen oder Einzelpersonen vorschlagen. BerĂŒcksichtigt werden Projekte und Maßnahmen zur StĂ€rkung und zum Erhalt lokaler IdentitĂ€t und einer damit verbundenen StĂ€rkung der Gemeinschaft sowie Beitrag zur Erhaltung von Traditionen und zur Pflege des Brauchtums. (…)

zum Beitrag auf mt.de

(„Copyright: Mindener Tageblatt 2020. Texte und Fotos aus dem Mindener Tageblatt sind urheberrechtlich geschĂŒtzt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion“) www.MT.de . | https://www.mt.de/lokales/porta_westfalica/22696545_Stadt-lobt-Heimatpreis-aus.html