Zu klein? Die Tage des Spielplatzes im Feldrain könnten gezÀhlt sein. Foto: Stefan Lyrath (© lyrath)

Kleinenbremer Spielplatz auf der Kippe

Porta Westfalica-Kleinenbremen (Ly).

Porta Westfalica-Kleinenbremen (Ly). Porta Westfalica-Kleinenbremen (Ly). Dem Spielplatz in der Kleinenbremer Feldrain-Siedlung droht die Schließung. So sehen es zumindest PlĂ€ne der Stadtverwaltung vor.

Der Bezirksausschuss spielt jedoch nicht mit: In seiner jĂŒngsten Sitzung hat sich das Ortsgremium einstimmig (bei einer Enthaltung) fĂŒr den Erhalt ausgesprochen und eine entsprechende Empfehlung abgegeben. „Der Spielplatz im Feldrain ist wichtig fĂŒr Kleinenbremen“, hieß es. (…)

zum Beitrag auf mt.de (+)

(„Copyright: Mindener Tageblatt 2019. Texte und Fotos aus dem Mindener Tageblatt sind urheberrechtlich geschĂŒtzt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion“) www.MT.de . | https://www.mt.de/lokales/porta_westfalica/22639766_Kleinenbremer-Spielplatz-auf-der-Kippe.html