An der Hartingschen WassermĂŒhle, zu Ostern normalerweise das Ziel vieler AusflĂŒgler, herrscht zurzeit gĂ€hnende Leere. Foto: Stefan Lyrath (© lyrath)

Ist nach der Krise noch Geld da?

Stefan Lyrath am 13.04.2020 um 20:11 Uhr

Porta Westfalica-Kleinenbremen. In Kleinenbremen gilt der Heimatverein als „Motor des Dorfes“. Projekte und Veranstaltungen der Heimatfreunde halten das Dorfleben auf Trab. Durch die Corona-Krise ist der Motor jetzt ins Stottern geraten.

ZunĂ€chst fallen bis Juni sĂ€mtliche Veranstaltungen aus, darunter der fĂŒr Ostern vorgesehene Saisonauftakt an der Hartingschen WassermĂŒhle sowie ein Mahl- und Backtag beim bereits abgesagten „LĂŒtgenbremer KlĂŒngel“ (wir berichteten). Ende Mai entscheidet der Vorstand dann, wie es ab Juni weitergehen soll. FĂŒr den 4. Juli ist beispielsweise erstmals eine Krimilesung im Freien geplant. Ob sie stattfindet, erscheint zurzeit völlig offen. (…)

zum Beitrag auf mt.de

(„Copyright: Mindener Tageblatt 2020. Texte und Fotos aus dem Mindener Tageblatt sind urheberrechtlich geschĂŒtzt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion“) www.MT.de.