Pressefoto Dorfmarkt 2019

Heimatverein Kleinenbremen sagt Termine ab

Auch der Heimatverein Kleinenbremen muss der aktuellen angespannten Situation der Corona-Pandemie Rechnung tragen. Die Notstandsregelungen der Behörden und Institutionen erfordern, dass Termine/ Veranstaltungen und Versammlungen abgesagt bzw. verschoben werden.

Davon sind folgende Termine betroffen:

1. Jahreshauptversammlung des HVK am 30.03.2020
(wird um einige Monate verschoben)
2. MĂŒhlencafĂš Hartingsche WassermĂŒhle
zu Ostern am 12.04.2020 und MEM-Bahnfahrt fallen aus.
3. Mahl- und Backtag
zum Kleinenbremer KlĂŒngel am 03.05.2020 fĂ€llt aus (ist bereits offiziell abgesagt worden)
4. Pfingstmontag
„Deutscher MĂŒhlentag“ an der Hartingschen WassermĂŒhle ist je nach Entwicklung der Situation abgesagt. Der Deutsche MĂŒhlentag fĂ€llt bundesweit aus. Einzelne MĂŒhlen könnten jedoch bei entspannter Lage diesen Mahl- und Backtag am Pfingstmontag durchfĂŒhren.

Bitte hierzu kurzfristige Pressemitteilungen beachten!

Der Vorstand des Heimatvereins dankt allen Besuchern fĂŒr das Interesse an den Heimat-Veranstaltungen und hofft auf VerstĂ€ndnis fĂŒr die aktuelle Entscheidung zur Absage und Verschiebung von Terminen, um die Ausbreitung des Coronavirus abzumildern und zu verlangsamen.

Auskunft ĂŒber Mobil 0171/6733390 und 0171/9951602 | oder per Mail an info@heimatvereinkleinenbremen.de