Pressefoto Dorfmarkt 2019

Heimatverein Kleinenbremen sagt Termine ab

Auch der Heimatverein Kleinenbremen muss der aktuellen angespannten Situation der Corona-Pandemie Rechnung tragen. Die Notstandsregelungen der Behörden und Institutionen erfordern, dass Termine/ Veranstaltungen und Versammlungen abgesagt bzw. verschoben werden.

Davon sind folgende Termine betroffen:

1. Jahreshauptversammlung des HVK am 30.03.2020
(wird um einige Monate verschoben)
2. Mühlencafè Hartingsche Wassermühle
zu Ostern am 12.04.2020 und MEM-Bahnfahrt fallen aus.
3. Mahl- und Backtag
zum Kleinenbremer Klüngel am 03.05.2020 fällt aus (ist bereits offiziell abgesagt worden)
4. Pfingstmontag
„Deutscher Mühlentag“ an der Hartingschen Wassermühle ist je nach Entwicklung der Situation abgesagt. Der Deutsche Mühlentag fällt bundesweit aus. Einzelne Mühlen könnten jedoch bei entspannter Lage diesen Mahl- und Backtag am Pfingstmontag durchführen.

Bitte hierzu kurzfristige Pressemitteilungen beachten!

Der Vorstand des Heimatvereins dankt allen Besuchern für das Interesse an den Heimat-Veranstaltungen und hofft auf Verständnis für die aktuelle Entscheidung zur Absage und Verschiebung von Terminen, um die Ausbreitung des Coronavirus abzumildern und zu verlangsamen.

Auskunft ĂĽber Mobil 0171/6733390 und 0171/9951602 | oder per Mail an info@heimatvereinkleinenbremen.de