F├Ârderkreis Kita Kleinenbremen

F├Ârdervereine stellen sich neu auf

Kleinenbremen
In gleich 2 F├Ârdervereinen aus Kleinenbremen fanden in den letzten Wochen Neuwahlen statt. So gingen aus der JHV (31.10.) des F├Ârderkreis Kindergarten Kleinenbremen e.V. neue Vorstandsmitglieder hervor. Ansprechpartner sind: Janina Kosterman (1. Vorsitzende), Severine Kuhlmann (2. Vorsitzende), Sarah Hohmeier-Bierwirth (Kassenwartin) und Marcel Springer (Schriftf├╝hrer). Birgit Wehking-Bardi (ehem. 1 Vorsitzende) und Tobias Halver (ehem. Schriftf├╝hrer) sind ab sofort im Bereich der Kassenpr├╝fung aktiv und unterst├╝tzen weiterhin den Vorstand in allen Bereichen.

kita-kleinenbremen.de/foerderkreis/
foerderkreis@kita-kleinenbremen.de

Auch der F├Ârderverein der Grundschule Kleinenbremen (GSV Neesen-Kleinenbremen, Standort Kleinenbremen) stellt sich mit neuem Vorstand auf. Birgit Wehking-Bardi l├Âst die langj├Ąhrig Vorsitzende Catrin Horst in Ihrem Amt ab. Tatkr├Ąftige Unterst├╝tzung erh├Ąlt sie von Maik Wesemann (2. Vorsitzender), Annika Kallert (Kassenwartin) und Andre Tebbe (Schriftf├╝hrer).

Vieles kann durch ├Âffentliche Mittel nicht finanziert werden. Dazu geh├Âren Spielger├Ąte f├╝r die Pausen, die Aussengestaltung, besondere Lernmaterialien, Zusch├╝sse zu Ausfl├╝gen und Projekten, Hilfe bei besonderer finanzieller Belastung oder bei der Organisation des Schul- und Kindergartenalltags und vieles mehr.

Wir w├╝nschen allen einen guten Start und viel Erfolg bei allen anstehenden Aktivit├Ąten.

Heimatverein Kleinenbremen im November 2019