Walter Caselitz (1. Vorsitzender)

Meine Heimat zu pflegen, sch├╝tzen und erhalten; sowie auch dass Sammeln von historischen und musealen Exponaten und dieses f├╝r das Dorf und den nachfolgenden Generationen zu sichern, war immer schon mein pers├Ânliches Anliegen. Dieses Hobby kann ich seit Gr├╝ndung des Heimatverein vor 30 Jahren mit gleichgesinnten Freunden und Mitbewohnern ausleben. Ich bin stolz und freue mich, das wir das Erreichte auch k├╝nftig touristisch positiv f├╝r unser Dorf nutzen k├Ânnen.

Werner Wippermann (2. Vorsitzender)

Ich bin 78 Jahre alt und in wurde in Kleinenbremen geboren. Meine Aufgabe im HVK: Bauliche Ma├čnahmen an und in Geb├Ąuden.

Freizeitgestaltung: Reisen mit Wohnmobil, Fischen mit Kunstfliegen, Sportschie├čen.

Angelika Heine (1. Schriftf├╝herin)

Ich bin seit 30 Jahren im Heimatverein aktiv. Ein Leben auf dem Land. Mal intensiver, mal gebremster, je nach privater Situation. Es tut mir gut, im unmittelbaren Lebensbereich mit den ÔÇ×Dorf-NachbarnÔÇť gemeinsam mit gestalten zu k├Ânnen. Wir haben wunderbare und erfolgreiche Aktionen erleben k├Ânnen. Ab und zu gabÔÇÖs auch was auf die Nase. Ich bin ├╝berwiegend als Schriftf├╝hrerin dabei. Mit gef├Ąllt die Bandbreite der T├Ątigkeitsfelder unseres Heimatvereines. Hier kann sich tats├Ąchlich jeder Mensch mit seinen guten Ideen verwirklichen.Momentan macht die ehrenamtliche Arbeit besonders Spa├č, da sich das Vorstands-Team erneuert und verj├╝ngt hat. Jetzt kommen neue Kraft und neue Ideen mit hinein!Ich freue mich auf viele neue Mitglieder und Aktive!

Helga Wenzel (2.Schriftf├╝hrerin)

Text folgt.

Ulrike Sandmann (1. Kassiererin)

Obwohl ich seit 14 Jahren im Nachbardorf lebe, bin ich gerne weiterhin im Vorstand des Heimatvereins Kleinenbremen t├Ątig.

Ich bin immer wieder positiv ├╝berrascht, dass uns viele Mitglieder bei der Durchf├╝hrung von Projekten und Events zur Seite stehen. Gerne m├Âchten wir uns ÔÇ×verj├╝ngenÔÇť und freuen uns ├╝ber neue Mitglieder. Gemeinsam k├Ânnen wir neue Ideen f├╝r unser Dorf und seine Einwohner entwickeln und diese aktiv f├╝r ein dynamisches Kleinenbremen umsetzen.

Anke Horn (2. Kassiererin)

Seit 1990 ist Kleinenbremen meine Wahlheimat und ich lebe gerne hier!

HVK-Assistenz/Beirat

Maren Ackenhausen, Willi Dehne, Heinz Gassmann, Tobias Halver, Ekkehard Karottki, Friedrich Meier, Ulrike M├╝ller.