Walter Caselitz (1. Vorsitzender)

Meine Heimat zu pflegen, schützen und erhalten; sowie auch dass Sammeln von historischen und musealen Exponaten und dieses für das Dorf und den nachfolgenden Generationen zu sichern, war immer schon mein persönliches Anliegen. Dieses Hobby kann ich seit Gründung des Heimatverein vor 30 Jahren mit gleichgesinnten Freunden und Mitbewohnern ausleben. Ich bin stolz und freue mich, das wir das Erreichte auch künftig touristisch positiv für unser Dorf nutzen können.

Werner Wippermann (2. Vorsitzender)

Ich bin 78 Jahre alt und in wurde in Kleinenbremen geboren. Meine Aufgabe im HVK: Bauliche Maßnahmen an und in Gebäuden.

Freizeitgestaltung: Reisen mit Wohnmobil, Fischen mit Kunstfliegen, Sportschießen.

Angelika Heine (1. Schriftfüherin)

Ich bin seit 30 Jahren im Heimatverein aktiv. Ein Leben auf dem Land. Mal intensiver, mal gebremster, je nach privater Situation. Es tut mir gut, im unmittelbaren Lebensbereich mit den „Dorf-Nachbarn“ gemeinsam mit gestalten zu können. Wir haben wunderbare und erfolgreiche Aktionen erleben können. Ab und zu gab’s auch was auf die Nase. Ich bin überwiegend als Schriftführerin dabei. Mit gefällt die Bandbreite der Tätigkeitsfelder unseres Heimatvereines. Hier kann sich tatsächlich jeder Mensch mit seinen guten Ideen verwirklichen.Momentan macht die ehrenamtliche Arbeit besonders Spaß, da sich das Vorstands-Team erneuert und verjüngt hat. Jetzt kommen neue Kraft und neue Ideen mit hinein!Ich freue mich auf viele neue Mitglieder und Aktive!

Helga Wenzel (2.Schriftführerin)

Text folgt.

Ulrike Sandmann (1. Kassiererin)

Obwohl ich seit 14 Jahren im Nachbardorf lebe, bin ich gerne weiterhin im Vorstand des Heimatvereins Kleinenbremen tätig.

Ich bin immer wieder positiv überrascht, dass uns viele Mitglieder bei der Durchführung von Projekten und Events zur Seite stehen. Gerne möchten wir uns „verjüngen“ und freuen uns über neue Mitglieder. Gemeinsam können wir neue Ideen für unser Dorf und seine Einwohner entwickeln und diese aktiv für ein dynamisches Kleinenbremen umsetzen.

Anke Horn (2. Kassiererin)

Seit 1990 ist Kleinenbremen meine Wahlheimat und ich lebe gerne hier!

HVK-Assistenz/Beirat

Maren Ackenhausen, Willi Dehne, Heinz Gassmann, Tobias Halver, Ekkehard Karottki, Friedrich Meier, Ulrike Müller.