Rad-Tour 2018

Rad-Tour des Heimatvereins Kleinenbremen „Zum Kultur+Dorfcafé“ durch den Schaumburger Wald nach Petershagen-Frille“ am Sonntag, den 1. Juli 2018

Die Natur-, Kultur- und Heimatfreunde Kleinenbremens laden am Sonntag, 01. Juli 2018 zur Rad-Tour nach Petershagen-Frille ein! In diesem Jahr wollen die Biker durch den Schaumburger Wald radeln und die Natur genießen. Einkehr ist in Viets Dorfcafé in Frille mit einer Fotoausstellung von Ulrike Schuttkästing.

Treffpunkt ist auf dem Parkplatz am Kiosk Tebbe, Kleinenbremen. Es ist keine Anmeldung notwendig.

Abfahrt 13.00 Uhr und Rückfahrt 16.30 Uhr.

Ehemalige Mit-Radfahrer, nun mit dem Auto, und Interessierte, die nicht Mitglied im HVK sind, können gern mitfahren! Die Gesamtstrecke beträgt ca. 30 km.

Auskunft: Hermann Stich, Tel. 05722/21584, hermann.stich@t-online.de