Klüngel

Hier geht's zur Bildergalerie 2015 ...

Im Rahmen der Großveranstaltung Kleinenbremer Klüngel eröffnet der Heimatverein Kleinenbremen die diesjährige Mahl- und Backsaison in Kleinenbremen auf dem Areal des Hofes Mönkhoff am Sonntag, 03. Mai 2015!

An der Mönkhoffschen Wassermühle präsentieren die Mühlen- und Heimatfreunde die Wassermühle mit Turbinenantrieb, wenn genug Wasser im Mühlenbach vorhanden ist, von 10.00 bis 18.00 Uhr. Alternativ wird die Mühlentechnik mit einem Elektro-Motor angetrieben.

Im angrenzenden Backhaus Meierhof wird das Backteam des Heimatvereins Brot- und Butterkuchen im Doppelbackofen Fridolin 1 und 2 backen und die Gäste bewirten. Rund um die Dorfmitte sind „zig“ Marktstände aufgebaut und warten auf die Besucher.

Auskunft über Telefon 05722/90450 oder 0171/6733390 oder www.heimatvereinkleinenbremen.de.