Adventfeier

Hallo, Ihr Lieben,

in der dunkleren Jahreszeit tut es gut, wenn kleine Lichter hoffnungsvoll funkeln, vor allem, wenn es echte Kerzen sind, die einen warmen Schein verbreiten!
Wir laden Euch und Sie ganz herzlich in die Mönkhoffsche Wassermühle am kommenden Montag, 08.12.14, 19.30 Uhr ein (neben der Grundschule)!!
Tannenduft, Kerzenschein, Selbstgebackenes und Adventslieder, mit musikalischer Untermalung von Ernst-Otto Tofaute finden wir in der Diele der Mühle!!!
Natürlich auch feinen Glühwein! Wir sagen nur … Zumba, Zumba, welch ein Singen!
Wir wollen es uns gemeinsam mit Euch gemütlich machen zum Ausklang des Jahres 2014! Der Heimatverein hat ein gutes und aktives Jahr mit vielen Aktionen durchführen können!
Viele aktive Heimat- und Kulturfreunde, Ratgeber und Unterstützer waren im Sinne von Dorfgemeinschaft unterwegs! Dafür danken wir allen!
Es wäre schön, wenn, wer möchte, auch Ihr Kekse, Lieder, und kleine Geschichten mitbringen könntet. Das Lesen und Zuhören ist immer besonders köstlich! Alfred hatte oftmals
amüsante plattdeutsche Anekdoten zum Schmunzeln dabei …
Wir freuen uns auf Euch und Sie am kommenden Montag,

Euer Heimatverein Kleinenbremen mit adventlichen Grüßen
Walter Caselitz, Werner Wippermann, Anke Horn, Ulrike Müller, Michael Offen, Helga Wenzel und Angelika Heine
Tel. 05722/9055-15
Fax 05722/9055-19
PS. Falls ein Fahrdienst benötigt wird, bitte Anruf unter 05722/9055-15. Bis dahin!